случайная встреча

Филмор Плэйс
***
соседская девочка
через весь коридор
ускользающий аромат

neighbor girl
through the corridor
elusive fragrance


***
случайная встреча –
остаток вечера
всмятку

chance meeting -
rest of the evening
soft-boiled


***
пустая ракушка –
через столько лет
школьная любовь

empty shell –
after so many years
school love


***
поздние гости
поцелуи с привкусом кофе
на посошок

late guests
coffee scented kisses
on the road