Чур я в домике

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно –обозначаюсь.

Я шёлковыми нитями душу тачаю.
В маскировочный наряд её облачаю.
Дозировано из источника энергию качаю.
Резонно сведущего наставника  назначаю.

Охранную грамоту торжественно вручаю.
Стратегию на будущее внимательно изучаю.
Бесполезные траты разумно исключаю.
Режим экономии на время включаю.

Чур я в домике.

Обнимаю. На связи.

27 июня 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе