И мечтает грядущей весной

Андрей Крафт Аристо
Небо сыростью затянуло
Облетела листва шелестя
Птиц прощальная стая взметнула крылья в небо на юг торопясь

Желтый лист всё кружит напоследок
Всё затихло кругом, немота
Засыпает природа до лета
Впереди холода и зима

Только сердце горячим стучится
Что-то чувствует, значит живой
Вспоминает картины из лета
И мечтает грядущей весной