Осеннее

Сара Грекова
Осень. Ночь. Дождь шумит за окном.
Только здесь тишина – в моем доме пустом.
 
И приходят в тиши полуночной порой
Бесконечные мысли о жизни былой.

Были радость и счастье, и горя досталось сполна.
Унесла все, умчала долгой жизни волна.

Хоть за все заплатить в этой жизни пришлось,
Вроде, все, что хотелось, случилось, сбылось.

Отцвело, отмечталось – что об этом грустить?!
Надо то, что осталось, не утратить в пути.