Золотые письма

Оксана Татарикова
Осень пишет золотые письма
И к ногам бросает адресатам...
Чтобы каждый мог по сердцу выбрать
Те что может не дошли когда-то...

Каждый лист узорами исписан-
Ровной гладью золотая нить...
В каждом стих - кому-нибудь написан,
Содержащий строки о любви....

И летят по свету письма - листья,
И разносят всюду солнца свет.
Чтобы чуть  счастливей стали лица
Всех кто листьев соберёт букет...