Решающая роль поэтомера

Владимир Грикс
Применять поэтомер в поэзии полезно, но
решает он в успехе мало
чувство ритма дело серьезное,
пусть у вас его достовало.

Важен личный взгляд на вещи,
особенная позиция,
когда на тебя не дышит
окружающая традиция.

Нет прибора успеха
замера страховки на будущее,
и в этом жизни потеха,
ее самое сущее.