Стихи зубному врачу дантисту-7

Григорий Флейшер
Стоматология – серьёзная наука,
Быть дантистом огромная заслуга,
От боли острой всегда вас избавляет,
К нормальной жизни через минуту возвращает.
Чтоб эмаль зубов была крепка, как у бобра,
Профилактика зубам твоим нужна,
Раз в полгода дантиста посещай,
От кариеса зубы защищай.
Всех излечит, исцелит наш дантист,
Он в зубном деле – главный специалист,
Дарит нам улыбку чистую, красивую,
Делает всю жизнь нашу самою счастливою!!

21.10.2019.