Простор мыслям

Людмила Тутова
Не дай угомонить
  Свои дороги,
   Чтобы жить и творить,
    А рядом Боги.
Видеть дальше, больше
  Каким ткётся мир.
   Будет ли хорошим,
    Щедрым и без дыр.
В мыслях давай простор
  Главному мигу.
   С недоступных гор,
    Чтоб чувства двигал.
С любовью, нежностью
  Пусть мчатся мысли,
   Наполнив свежестью,
    Ясными вышли...
21.10.19.