Манящая женская изюминка

Лютая Мадина
Девушек и женщин не красивых не бывает,
В каждой есть изюминка манящая своя.
Что мужчину завораживает, привлекает,
Он влюбляется и с нею хочет быть всегда.

Каждый день о ней мечтает, постоянно думает,
Ищет встречи, чтобы на свиданье пригласить.
Не всегда взаимными на любовь бывают чувства,
Что поделаешь, как говорят в народе, селяви.

Женщины бывают сердобольные и скромные,
Строптивые характером, по своему ревнивые.
Угодить капризам им стараются мужчины,
Если дорога ему, мила для сердца и души.

Девушек и женщин не красивых не бывает,
Войны и раздоры из-за них между с самцами.
Слабым полом называют женщин в мире,
Но, магическою всё же обладают они силой.

Женщины с мужчинами пары создают семейные,
На всю жизнь они бывают или скоротечными.
По причинам разным их браки распадаются,
Но, девушки и женщины всегда желают счастья.

Женский пол загадка, они мыслят по-другому,
Мужчинам временами понять их невозможно.
Но, все они прекрасные, с изюминкой своею,
А возраст, неуместен здесь, любви он не помеха.