Моя автобиография

Валерий Симаков
      (ответ О.Хворост)

                Наделили меня богатством,
                Не сказали что делать с ним.
                Евг. Евтушенко

Родился  во мне
Под гудение леса
Могучий атлет
Сверхтяжелого веса,
И музыкант,
Что в шесть лет на рояли
Играл «Времена»
Итальянца Вивальди.
Родился певец во мне
С  голосом-басом,
Пловец, что Амур 
Переваливал  брассом,
Астрон - дилетант-
Открывающий звезды,
А я ведь пацан,
Не совсем еще взрослый.               
Но вот шахматист
Из меня не родился,
Ученым я стал –
До Полярной пробился.
Я знать хочу все.
Но мне этого мало.
Летят облака,
Как шуга или «сало»!
Желанье во мне
Родилось с плотью бренной –
Познать до конца
Суть и смысл
Вселенной.