Предложение

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – предлагаю.

Я задорно по жизни дальше  шагаю.
Свои намерения конкретно  излагаю.
Их исполнение на себя  возлагаю.
Опыт и знания свои старательно  прилагаю.

Мусор моментально  сжигаю.
Одновременно горшки  обжигаю.
На проекты фантомные  задвигаю.
Реальный храм  воздвигаю.

И людям я по мере возможности  помогаю.

Обнимаю. На связи.


30 июня 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе