И зачем конфеты?

Галина Иванова 56
Я не знаю,что хочу,
Вот в чём вобщем дело!
Может мне сходить к врачу,
Может заболела?

От чего моя хандра
И зимой и летом?
Больше думать не могу,
Кроме как об этом.

Вдоль по комнате хожу,
Аппетита нету,
Хоть сижу я,хоть лежу-
Может съесть конфету?

Не помогут доктора
И конфета тоже,
На болезнь моя беда
Вовсе не похожа.

Просто нет со мной того,
Кто б зимой и летом
Рядом был и для кого
Я была бы светом...

Я была б и он бы был,
Жизнь такая штука,
Если ты кому-то мил
Прочь уходит скука.

Ярче звёзды,слаще сон.
И зачем конфеты?
Лишь она и рядом он
На одной планете!