А на улице осень-обнимайтесь теплее

Дочь Великого Отца
А на улице осень-обнимайтесь теплее
Пусть согреется сердце от обьятий твоих
Пусть улыбка наполнит уста наши скорее
И обнимет нас счастье одно на двоих

Пусть же нас не пугает непогода и дождик
Дома пусть теплота, и уют, и покой
Счастья нашего каждый, сам есть художник
Счастье каждый рисует своею рукой

Дай нам осень поярче замечательных красок
Пусть же мир засияет неземной красотой
Сохрани только нас от фальши и масок
Да наполнит нас Бог от души добротой!