Influenza

Алекс Самарский
Теперь важнее казаться…Чем по- настоящему быть,
Мне и не нужно её касаться…чтоб больше жизни любить…
Любить всё несовершенство, заспанного лица,
И поймать от неё Инфлюэнцию, и увидеть спустя полчаса…

Почти безупречно накрашенную, готовую влиться в тот мир…
Что равнодушно и страшно, все различия стёр до дыр,
Потому, Сегодня всё будет, таким , каким было уже вчера…
И в  спешащих за осенью людях, я почти до самого вечера.

Буду очень -очень стараться, угадать ту единственную,
Для которой, из сумерек непослушными пальцами…
На дождливом стекле вывожу: Люблю!!!
Пусть ей, как и всем, важнее казаться, чем неподдельною быть…
Зато  я, отныне, могу не бояться, того, что не в силах забыть.