Доброе утро. Пятница

Шведова Наталья Анатольевна
Снова пятница поутру ластится.
Снова утром осенью туман.
Пусть уйдут печали все с напастями!
Этот день успешен будет нам!
Просто о хорошем сразу думаем,
Только лишь глаза открыли мы.
И тогда, конечно, и беду свою
Неудачу - сдует, словно дым!
Растворится и растает облаком,
В небеса осенние летит
И дождем прольется прямо под ноги,
Листопадом всё запорошит.

18.10.2019 г.

Фото автора.