Дни летят мошкарой в июле

Роман Добромиль
Дни летят мошкарой в июле,
Погибают, впиваясь без разбора.
Вчера проснулись, а завтра уснули,
Жизнь мелькнёт скоростью метеора.
И мы очнёмся в иных вселенных
Спокойствием в улыбки впечатаны,
И о земных событиях бренных
Может быть вспомним, нечаянно.