Любите друг друга, Любите

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Человек стал человеком
                Когда впервые прошептал-
                Люблю!


                Сколько б не было в мире событий-
                Катастроф,наводнений,тревог-
                Любите друг друга,любите
                Так велел нам с рождения Бог.


                В каждом сердце есть дверца от храма,
                Где живет постоянно Любовь,-
                Отворите ее и раздайте-
                Она к вам вернется сторицею вновь.


                Не жалейте ни ласки,ни слова
                Обогрейте уставших в пути,
                Любите друг друга,Любите-
                Ничего нет на свете прекрасней Любви!