Осенняя роза

Андрей Бурдин
Осенней розы нагота,
Спешит отдать себя природе,
Пока туманы на подходе.
И красота - как нищета,
Глаза пеняет обречённо,
Несправедливостью зимы,
Как будто призраком тюрьмы,
И неизбежностью сезона.