Лунная соната для лунатиков

Виктор Казанцев 3
Они встречаются только во сне.
И так продолжается много лет.
Они гуляют  всю ночь по луне.
И в мире пары счастливее нет.

Но каждое утро лишь наступает рассвет.
 Они возвращаются каждый к себе.
И в мире пары несчастнее нет.
Они не встретятся никогда на земле.