Бламанже

Ахмерова Альбина
Скалою была она твердой ,
А ей говорил гранд мерси,
Хотел целовать даже  ручки,
Не ел даже и   иваси,
Не пил даже и  « Цинандали»,
Не спал ночи все  напролет,
В стихиру швырял свои письма
В пучину и   водоворот.
Мальчишка смешной по душе мне,
Будь потише ты  на вираже,
Ешь и пей, и пиши то, что нравится,
Если хочешь- поешь бламанже.