В пути

Дмитрий Свечаревский
Всё время на пути большие корабли.
Всё время на пути большие рифы.
Но для одних трагедия они,
А для других сказания и мифы.

По морю жизни мы порой идём.
Большие судьбы и большие рифы.
Но для одних трагедия вдвоём,
А для других сказания и мифы.

21.06.2019.