***

Пол Уайт
Я по ладони веду Твоим пальцем.
Он хочет чувствовать больше меня,
Он хочет знать нечто другое,
Что мне сокрыто от себя.

Как остриём нож режет лист древа,
Так выкорчует ноготь морщину.
Мне видеть бы будущее за этим,
Но настоящее слепит мне мину.