Рефреновое

Пенсионарий
Не стоит кивать на манеры,
Не то не туда что-то сунули...
В Донбассе блюют от Бандеры!
А вы, от кого бы подумали?

Зудит на душе словно ранка,
Не то не туда что-то сунули...
Блюют каталонцы от Франко!
А вы, от кого бы подумали?

Страдает народная масса,
Не то не туда что-то сунули...
Россия блюёт от Чубайса!
А вы, от кого бы подумали?