Вечер, небо, здравствуйте

Борис Амплеев
Вечер, небо, здравствуйте.
Пересадка, Страсбург, день.
Крыши, остров каменный.
Солнце не украли мы.
Жар от ног и компаса.
Всё мы не возьмём - бросай!
Почта, гонки с письмами
В мир со днями кислыми.