БСКН

Н-Елка
Вот  первый  снег. И скоро - Новый  год.
А там - весна. И новый  снег. И новый..
В часах старинных моя жизнь идет -
Бездарно, бесполезно, бестолково.

--------------------
Мне так больно.
Мне так страшно!
Догоняю день вчерашний,
Все бегу за  ним, бегу,
Да   угнаться не могу!
Мне так  страшно.
Одиноко!
Мир скончался  у порога.
Дни запутались  в  клубки.
Помоги мне. Помоги!
Об одном  молю
Упрямо на крестах и пентаграммах-
За  грехи меня прости,
Мое  сердце отпусти.
Пережить не дай любимых!
Подари им век свой  длинный.
Мне не надо НИЧЕГО,
Кроме  света  твоего,
Что прольешь  здоровьем  в тех,
Чей сильнее  жизни   смех.
Чьи глаза  должны и впредь
Никогда не умереть.
Мне так  страшно. На  коленях
Умоляю, пусть мишенью
Буду   я   за  всё одна!
ТОЛЬКО, ТОЛЬКО НЕ ОНА!!!