Лишь с тобой

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Лишь с тобою одной я счастлив
                И тебя не заменит никто...


                Мгновенья жизни не вернуть обратно
                Они живут лишь в памяти людской,-
                Кому-то болью безотрадной,
                Кому-счастливою слезой.


                Кому-тревогой и печалью,
                Кому-предвестником беды,
                А для меня в мгновеньях этих
               Всегда живешь лишь только Ты!..