Уж нет в груди огня желаний...

Надежда Ансеева
Уж нет в груди огня желаний,
Но есть чудесное тепло
Немеркнущих воспоминаний,
Весны, где юно и светло!

И в той весне в тебе сошлися
Любви прекрасные мечты,
Дарованные Небом свыше,
Когда наивностью полны,

Мы верим в сказочное чудо,
В котором нет преград любви!-
Ту пору каждый не забудет
И воспевает всяк пиит!

Но мы отнюдь не совершенство
И лишь храним мечты блаженство.