осенние выводы...

Борис Васильев 3
это- вовсе и не тайна,
тут- не надо откровенья:
если в мире все случайно,
тщетно даже- "воскресенье"...
и подумаешь невольно,
продолжая дум маразм-
если все- так бесконтрольно-
тщетен в жизни даже- разум...