Изменить сегодня может президент

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 20. 6. 19» (Анатолий Лукьянович Козин)

Изменить сегодня может президент
Власть в России кардинально, но... не хочет.
Всё при нём: силён, умён, не импотент -
в плане силы воли: хоть кого "замочит"!

С надеждой, Виктор


Будем надеяться на то,
Что президент не "конь в пальто"...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   25.06.2019 12:09