Эх, жаль...

Артур Гротов
Доколе вам известно,
Что русский человек не жаден,
Но и не богат всеместно,
Но в нужные моменты при параде.

Нет, я не оскорбляю люд,
Я сам всем сердцем и менталитетом
С ними, и кстати они врут
Все попрошайки и бродяги где-то.

Алкаш, торчок, бездельник местный,
Все они жаждят халявы и наживы.
Но ведь когда попросит негр лестно:
"Some money, please". Не дадите ж вы.

И не позорю я Россию, нет.
Прекрасная страна, народ и спорт,
Который кстати в топе много лет,
Какие стадики, футбол и корт.

И по природе мы скучаем в городах,
Вдыхаем чистый воздух возле дома.
И наша территория громадная в лесах.
Не погорят и не исчезнут они снова.

И родину мы любим в горе,
На вечный полк семьёй мы ходим вдаль.
А классную наклейку на стекле
Сам дед хотел бы оценить. Эх, жаль...