***

Виктория Теймуразишвили
Новогоднее, настроение (Преддверие)
Скорей настал бы Новый Год!
Дней веселых праздный ход.
Огни бенгальские, хлопушки,
Пляшут в круг елки лесные зверушки.

В самом разгаре там карнавал ,
Знакомые маски и лиц их овал
В ярком созвездье горит небосвод,
Счастье пророчит нам всем наперед.
Виктория Теймуразишвили.