У народа Украины есть последний их ресурс

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 22. 6. 19» (Анатолий Лукьянович Козин)

У народа Украины
Есть последний их ресурс:
Растопить меж нами "льдины",
Утопив "обиды" груз.

Жизни лучшей без России
Не увидеть никогда.
От корней России силы -
Животворная вода!

Крым внутри семьи единой
В управление был дан:
Но "прихвачен" Украиной,
И обижен на Майдан.

"Самостийности" хотела
Украина сдуру, зря:
Лбом на стенку налетела -
Глупости, благодаря!

Виктор Бобошин   25.06.2019 12:15   


Лишь когда мы станем,
Вновь одной страной,
Вот тогда наступит,
Счастье и покой...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   25.06.2019 12:22