Жёлтые листья кружат над рекою!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот и осень пришла незаметно.
Облетает с деревьев листва.
Месяц с неба лучами конкретно,
Освещает в деревне дрова.

А собака тихонечко лает,
Под гармошку девчата поют.
Журавлей говорливая стая,
Покидают свой летний приют.

Жёлтый лист кружит над волною,
Унесёт его тихо река.
Старый дом, что стоит над рекою,
Провожает вдаль облака.
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~