Иди по дороге...

Николай Золотарев
Иди по дороге, которую выбрал сам,
Не забывая того, что тебя выбирают
Здесь, где рождаются и умирают.
На этой дороге, которую выбрал сам.

Живи этой жизнью, которую выбрал сам,
Не забывая о том, что она в перекрестках.
В ярко-загадочных плотно стоящих наперстках.
Каждый наперсток ты выбираешь сам.

Плати за дорогу, которую выбрал сам.
Знаешь ли ты, что лишь пустота не сгорает?
Вечный вопрос - не она ли тебя выбирает?
-Эта дорога, которую выбрал сам...