Свет изысканный, от Бога...

Владимир Истомин
Свет изысканный, от Бога-
Наполняет нам Сердца,
Убирая все тревоги!
(Грусть, тоску -стерёт с лица),
Потому, что Бог Есть Радость!
И Любовь, и Доброта!
Нам всем только и осталось-
Всем идти Путём Христа!
Но Христос -это не имя...
Это должность! Посему,
В ком нет зависти, гордыни,
Кто готов взять и "суму",
Чтобы только Мир менялся!
Чтоб Со-Знанье всё ж росло!
Чтобы Дух не "растерялся"!
Время Радости пришло!!!

  Ваша любящая Алеура!