Александру Соловью в день рождения

Екатерина Овчинникова 3
Ты не слепнешь с Божественной Музы,
А бежишь по волнам без оглядки
С серой рябью отпустишь все грузы,
Что в душе зарождались в упадке.

Так упорством достигнешь все цели
Благородный и честный поэт
Пусть на сердце весеннем, капели
Прожурчат поздравлений куплет.

Имя Саша, защитник от Бога
Сохрани свои чувства в любви
Вашу пару не тронет тревога
В благоденствии всяк прояви

В этот день прогуляйтесь по парку
Кишинёв снизойдет теплотой
Мы поднимем красивую чарку
С днем рожденья тебя, дорогой!!!