С днём рожденья

Надежда Куделькина
Аня! Саша! С днём рожденья!
А у вас не юбилей?
Принимайте поздравленья
От меня и от друзей!
Пусть осенними кострами
Полыхает лет шатёр.
Пусть сверлит упрямо память
Дальней юности простор…
Но не будем о прошедшем!
В настоящем – хорошо!
Саша, долго к тебе шедший,
Наконец к тебе пришёл!
Вам желаю долголетья
И  счастливых  долгих лет!
Осень… листьев многоцветье!
И причин для грусти нет
От души  вас поздравляем
В общий день рожденья  ваш!
Радости. Любви желаем!
Жить ещё лет двести аж!
Пусть сбываются желанья.
Пусть сбываются мечты!
С д. рожденья! До свиданья!
Ярки осени листы.
22.10.2019г. Н. куделькина.