Нет таблеток от бешеной ревности

Олеся Северная
Нет таблеток от бешеной ревности,
И таблеток от глупости, ну прости,
Не придёт доктор в белом халатике,
И не скажет "завязывай, батенька".

Нет микстуры от подозрительности,
И от острой гиперчувствительности,
Свойство - лидер из лучших,           не менее,
Тренируйте в себе Доверие.