Замолк колоколенок звон. Виктор Шлапаков Русь

Анжелика Вавилова
Замолкли гармошек растяги
Замолк колоколенок звон
Кулачных боёв сны отваги
Деревни пошли под полон

Шлагбаум, дороги, заборы
За ними зАмки, дворцы
Приспешники Синагоги
Они ныне жизни Творцы

Размаханы виллы, как дачи
Руси обворованной стон
Шикует в них рыцарь удачи
Коровок отпел баритон...

Не слышно привычного Здрасте
Приветствия в нашей Руси
Избранникам нонешней власти
Здоровкаться так не в чести

Шлагбаум, дороги, заборы
Тонированный мерседес
Жируют бесчестные воры
Лишь алчность их интерес

Отлично Вы как написАли
Хотелось бы видеть прогресс
Чтоб эти слова тех достали
Кто  с волей народа вразрез

Спасибо Вам, Виктор .
С уважением, Анжелика.