Ожидание новизны

Юрий Прокашев
Бежит река моей надежды,
Но только счастья не несёт.
Все будет видно как и прежде,
Лишь грязный снег и хрупкий лёд.
Замёрзнут души, мысли, чувства,
Заснет природа, с ней и мы,
В глазах людей не вижу буйства,
Лишь ожиданье новизны...

 21 октября 2019 г.