Домик для Барби

Иероним Босх
ДОМИК ДЛЯ БАРБИ

Домик, где Барби не быть никогда.
Кукольный он, от названия судеб.
Нити привязаны и маята,
Жизнью поломанных, далее губит.

Ёмкости тел, душ гнездование,
Бак для мозгов – пустоты тишина,
Вы никогда не наполните более.
Что наша жизнь? Кукловодов игра.

Крик лишь глазами, игрушки ломаются,
В затылок транквилизатором паритет.
Кокон отсутствия чем-то прессуется.
Кукольный домик для Барби в семьдесят лет.