Помолчим?

Вершинина Наталия
   Помолчим? Так устал я от слов...
   Помолчим.. Так отрадно молчание.
   Наломали словами мы дров.
   Замечания... Замечания...


   Наломали мы дров, и не счесть!
   На дуэлях махали мы саблей,
   Защищая хвалёную честь.
   Замечания.. Замечания...


   Да, порою наш недруг прав!
   И прислушаться к недругу НУЖНО!
   Но слова его словно отрава...
   Хоть и лечат порой нас, недужных.
 

   Может вылечить, может сразить..
   Если правда в них, то полезно!
   Если яд, значит может убить.
   Это в принципе всем известно.


   Боже, как я устал от слов!
   Дайте чистой воды молчания!!!
   За неё я отдать готов
   Все дуэли и все замечания!


   Помолчим?