На чистоту

Надежда Еленина
Себя считает человек царём природы.
На чистоту? Вы все двуногие уроды!
У остальных приматов есть две пары рук.
Ты и с единственной никак не сладишь, друг!
От махинаций собственных страдая сами,
не брезгуют людишки грязными делами!
В тропических лесах любой из обезьян
сам Абрамович позавидует Роман!