Не превышайте скорости в туннеле!

Филипп Диброва
"Настоящие оптимисты
видят в конце туннеля
не только Свет,но и
Наташ!"

Юмор из "Одноклассников"



Останется лишь погнутый
руль в руках ваших,
А в глазах родных-не
только грусть...
Не будут обнимать вас
Оли и Наташи,
Если,вы,подлец,превысите
скорость!