Нежность

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Ни словом, ни взглядом
                Тебе не солгу...



                Я готов заплатить всем тем,что имею-
                За нежность твою голубую,
                За руки твои у меня на плече
                За тепло твоих солнечных глаз
                За каждый твой шаг на земле


                А если беда,не дай Бог,приключится
                Я возьму твою боль на себя,-
                Чтоб малая даже той боли частица
                Ни когда не коснулась Тебя.