Не бойся, и не беспокойся

Елена Лунина 2
Не бойся..., и не беспокойся.
Проснувшись, с раннего утра
Водой холодною умойся.
Забудь про «завтра» и «вчера»,

И, помолившись в сердце Богу,
Освободи от мыслей ум,
Не превращай его в берлогу
Для всяких бесполезных дум.

Открой глаза, взгляни на небо,
Коль больше не на что взглянуть
В столице нашей. В нём – плацебо.
Оно укажет верный путь.
21.10.2019