Отчий дом

Раиса Филиппова
Люди! Готовьтесь войти в Отчий… Дом…! ОМ…!
Время -  уже на исходе…! ОМ…!
Наш Создатель отворил… в Доме дверь…! ОМ…!
ОН ждет… нас всех на пороге…! ОМ…!

Оставьте пустые… заботы…, хлопоты…. ОМ…!
Прислушайтесь к ЗОВУ…, что внутри вас звучит…! ОМ…!
Симфония… Истиной радости встречи… - ОМ…!
Завершение… земного пути творит…! ОМ…!