Прихоть Судьбы

Наталья Пунина Орлова
                Фраза: «Прихоть Судьбы»
                Бьётся пульсом под кожей.
                Ни борьбы, ни вражды —
                Ни на что не похоже...

                Я ошиблась. И впредь
                Вы уж не обессудьте.
                Я такая, как есть,
                Хоть поймут, хоть осудят.

                Ошибаюсь, да, есть...
                Но себя не ругаю:
                Я царицею здесь!
                И вершу, что желаю...