Конец Вавилона

Марина Важенина
Бог стирает, я знаю, границы с Земного шара.
Это время Он ждал давно, и оно настало.
Вавилонская башня трещит, ещё миг - и треснет:
Ныне все языки навсегда соберутся вместе.
На наречии Божьем, понятном для всех народов,
Прогремят они волю свою, как морские воды.
Эта воля - жить в мире, в покое, в любви и славе,
И никто этой воле святой помешать не в праве.
Как бы тьма не твердила своё "разделяй и властвуй",
Не сработает больше лихое её лукавство.
Просто время пришло. Маски сняты. Слепцы прозрели.
Заклеймённое зло уползает в углы и щели.
В нестерпимых ему лучах золотого света,
Как рассветное Солнце, встаёт над землёй Победа.

2019, октябрь