Песнь

Владислав Горянский
Их история горька.
И не способна пересказу!
А душа у них, больна.
Вдруг, подверглась сглазу...

Случись наверно в фильме как.
Если бы, да кабы...
Но вот, получилось так!
Вдруг завяли цветы в саде.

Песнь прожитого на века сгодится.
Уж тем более её, в жизни петь.
Многим пригодится.